+7 (846) 275-02-42

E-mail: samaraled@gmail.com

Пожалуйста ждите, идёт загрузка изображений...
Промышленные светодиодные светильникиОфисные светодиодные светильникиУличные светодиодные светильникиСветодиодные прожекторы

Светодиодная подсветка витрин.

В настоящее время все чаще при подсветке витрин и торгового оборудования применяют светодиоды, светодиодную ленту, светодиодные модули или светодиодные лампы. Популярность светодиодной подсветки объясняется преимуществами светодиодов перед другими источниками освещения.

 

Давно известно, что изделия, продукция или товар на витрине, освещенные должным образом привлекают чаще взор будущих ваших покупателей и способствует росту продаж. При этом необходимо создавать естественный ровный свет, в два раза ярче чем в торговом зале (павильоне или бутике).

 

Подсветка изделий, с помощью ультраяркой светодиодной ленты 5630 60 диодов на 1 метр 24V выгодно выделяет их преимущества, изделия на полках и стеллажах смотрятся лучше, их легче осмотреть со всех сторон, на вашей витрине они становятся более желанными.

 

Одним из главных преимуществ направленной яркой светодиодной подсветки - эффективность: благодаря особенностям светодиодного освещения изделия начинают искриться и сиять. Так можно организовать светодиодную подсветку ювелирных изделий, часов, хрусталя, различных дорогих асессуаров и т.д.

 

При фоновой подсветке - витрины заливаются слегка приглушенным и ненавязчивым светом, и для этой роли прекрасно подходит менее яркая светодиодная лента или модули. Ваши клиенты останутся довольны покупками и обязательно вернутся снова и порекомендуют вас своим друзьям и коллегам.

 

 

Наши специалисты быстро и на совесть выполнят работы по освещению магазина и подсветке витрин любой степени сложности, звоните по телефону (846) 275-02-42 (пон.-пят. с 9.00 до 18.00 без перерыва).