+7 (846) 275-02-42

E-mail: samaraled@gmail.com

Пожалуйста ждите, идёт загрузка изображений...
Промышленные светодиодные светильникиОфисные светодиодные светильникиУличные светодиодные светильникиСветодиодные прожекторы

Поступление в феврале: LED FloodLight 10W, 30W и 50W.

Уважаемые клиенты!

Мы рады сообщить, что к нам в продажу поступили уличные прожекторы заливающего света LED FloodLight на светодиодных матрицах мощностью 10 Вт, 30 Вт и 50 Вт белого (6000 К) и теплого белого (3000 К) свечений.

 

Каждый прожектор имеет влагозащищенный корпус со степенью защиты IP65. Корпус прожектора компактный алюминиевый с ребрами охлаждения светодиодной матрицы. Корпус имеет эстетичный вид, покрыт порошковой краской, оснащен гермовводом и выведенным для подключения к сети 220 В кабелем. Установка прожектора осуществляется с помощью поворотной скобы. Основные характеристики диодных прожекторов можно узнать в нашем каталоге продаж, в разделе: светодиодные прожекторы.

 

Прожектор LED FloodLight на 10 Вт заменяет галогенный прожектор мощностью 70 Вт, и благодаря малым габаритам идеально подходят для освещения уличных вывесок, стендов и рекламных плакатов.

 

Прожектор LED FloodLight на 30 Вт заменяет галогенный прожектор мощностью 150 Вт и является отличным выбором для организации освещения на автомойках, для подсветки уличных баннеров и т.д.

 

Прожектор LED FloodLight на 50 Вт заменяет галогенный прожектор мощностью 500 Вт, он хорошо подходит для освещения средних площадей: автостоянки, поля для мини-футбола, небольшие парковки для автомобилей, а также подсветки памятников архитектуры.

 

При эксплуатации светодиодных прожекторов LED FloodLight происходит хорошая экономия электроэнергии, а если учесть что абсолютное большинство галогенных ламп работает не более 2 000 часов, то только ленивый не сможет увидеть очевидное, светодиодный прожектор - это лучший выбор! Вам не нужно менять перегоревшие галогенные лампы каждый месяц, бегать по магазинам в поисках где они продаются, платить дополнительно электрикам за замену, ждать пока вам наконец-то сделают свет и т.д.

 

С прожекторами LED FloodLight светло, надежно и практично.

 

С вышеописанными прожекторами LED FloodLight и другой светодиодной продукцией можно ознакомиться подробнее и купить в Самаре в нашем офисе продаж по адресу: ул.Авроры, д.191, оф.9.

 

 

 

С наилучшими пожеланиями,

Администрация сайта http://samaraled.ru.

Следите за новостями компании.