+7 (846) 275-02-42

E-mail: samaraled@gmail.com

Пожалуйста ждите, идёт загрузка изображений...
Промышленные светодиодные светильникиОфисные светодиодные светильникиУличные светодиодные светильникиСветодиодные прожекторы

Поступление в марте: LED Office Light и LED DownLight.

Очередное поступление на склад в Самару партии ультратонких светодиодных панелей белого свечения LED Office Light 45W 600x600 White для потолков типа "Армстронг" и светодиодных светильников рассеянного света LED DownLight 11W White.

 

За то время пока мы занимаемся продажами светодиодных светильников, наши клиенты оценили качество и практичность световых офисных LED панелей Office Light 45W. Благодаря заключению партнерских соглашений на поставку светильников с непосредственным производителем, нам удалось установить беспрецедентно низкие цены в Самаре и Самарской области на данный тип продукции. Цена светодиодной панели размерами 600х600 мм - 6990 руб с НДС 18%.

 

Светодиодные светильники типа LED Office Light 45W можно увидеть в торговых павильонах ТЦ "Мега", ТРК "Космопорт" и на других торгово-офисных площадях. Мягкий свет панелей, отсутствие слепящего эффекта и забота о зрении персонала и посетителей - это лишь малые плюсы использования диодных светильников Office Light.

 

Светильники рассеянного света LED DownLight идеально подходят для натяжных потолков, для потолков типа "Армстронг" и потолков из гипсокартона. Какие еще светильники можно установить в натяжной потолок для создания освещения в помещении. Светильники LED DownLight не греются, имеют очень тонкий корпус и легко монтируются. Вы и Ваши клиенты будете довольны использованием таких светильников. Цена светильника белого свечения на 11 Вт - 1790 руб с НДС 18%.

 

Светильники LED Office Light и LED DownLight в наличии на нашем складе в Самаре, оценить качество, увидеть собственными глазами и купить светильники можно в нашем офисе продаж: ул.Авроры, д.191, оф.9.

 

 

 

С наилучшими пожеланиями,

Администрация сайта http://samaraled.ru.

Следите за новостями компании.